首页 > 招聘信息 > 教师 > 小学各科老师
小学各科老师 汉台区伯乐培优教育培训学校

  • 职位性质:全职
  • 招聘部门:行政
  • 截止日期:2018/11/26
  • 职位月薪:2000-2999
  • 学历要求:本科
  • 工作经验:1年以上
  • 年龄要求:不限
  • 性别要求:不限
  • 语言能力:中文普通话/良好

工作地区:汉中市汉台区

职位标签:年终奖,有提成,晋升快,公积金,免费培训

其他待遇:奖金、补贴、分红

公司福利:福利指数 76
养老保险 医疗保险 失业保险 住房公积金 年终奖 公费培训 8小时工作制 生日礼金
职位描述
汉台区伯乐培优教育培训学校,是西安博渊教育培训学校汉中分校。西安博渊教育在全陕西拥有7所分校。汉台区伯乐培优教育培训学校,经过汉中教育局审批,拥有合法办学资格。
为了扩大学校教师队伍,为各位教师提供一个展示自我的平台,现招聘小学各科老师:
语文、数学、英语老师,全职教师优先,本学校拥有完善的授课模式和教学软件,西安总部进行统一培训,有详细的培训计划,完美模拟授课过程。
要求:
1、热爱教育事业,有上进心,责任心及足够的耐心,抗压能力强。
2、有自己独特的上课技巧,授课灵活生动,有足够的把握和操控课堂的能力。
3、能积极地与学生及家长积极交流,与同事间不定时探讨教学经验。
4、语言表达能力强,普通话标准。
5、有授课经验及教师资格证者优先考虑。
6、全职老师周一、周二轮休,周内上班时间为9:00—18:00。
7、面试请准备20-30分钟课程试讲,内容为各科六年级课本知识。试讲需要有完整的课堂过程,引入—导入—铺垫—讲解—串联—总结—结束。需要应聘老师自行准备课件及PPT。试讲由校长及教务组人员进行打分、评测。
8、学校制度完善,人性化管理,不强行摊派招生任务。任课教师可专注于提高教学质量和教学技巧。
9、学校会定期举行各种培训,提高教师讲课技巧和家长沟通技巧。
10、通过试用期且带过一学期课程并通过考评,学校将提供西安本部带薪培训。
11、骨干老师将会得到学校股份分红。
相似职位 | 更多相似职位
同城职位 | 更多同城职位