首页 > 招聘信息 > 教师 > 初中数学教师
初中数学教师 汉中市杨河学校

  • 职位性质:全职
  • 招聘部门:本部
  • 截止日期:2018/10/22
  • 职位月薪:3000-3999
  • 学历要求:本科
  • 工作经验:1年以上
  • 年龄要求:不限
  • 性别要求:不限
  • 语言能力:中文普通话/熟练

工作地区:汉中市,汉中市

职位标签:年终奖,包吃,包住宿,加班费,全勤奖,年终奖,包吃,包住宿,加班费,全勤奖

公司福利:福利指数 70
养老保险 医疗保险 年终奖 公费培训 工作餐
职位描述
汉中市杨河学校2018年教师招聘公告

 汉中市杨河学校是西乡县人民政府和西乡县教育体育局大力扶持,汉中市教育局批准设立的一所全日制、寄宿制民办学校。
学校位于汉中市西乡县杨河镇。这里依山傍水,景色宜人,花草芬芳,绿树成荫。这里远离都市的喧嚣,没有纷繁的干扰,是读书学习的理想之地,是学生温馨的家园、成长的花园、求知的乐园和文化的圣园。
校园占地 17000多平方米,拥有教学楼一栋,教学综合楼一栋,教学实验楼一栋,教师宿办楼一栋,学生宿舍楼二栋,6000多平方米的运动场地全部硬化、软化,各种硬件设施一应俱全,均达到一流标准。
学校于2017年9月招收七年级新生,上学期期末统考,我校各科平均分、及格率、优秀率均居全县第一名,全县七年级总分700分以上共9人,我校占8人,包揽全县总分前七名。
目前七年级在校学生四个班162人。预计2018年9月招收七年级新生10个班360余人,接收八年级转学生两个班80余人,全校学生可达到600余人;2019年9月在校人数预计可达到1000余人;2020年我校将招收小学一至六年级和高一新生,预计招收小学每年级四个班共24个班960人,高一新生10个班500余人,在校人数可达到2500余人;到2022年我校在校生可达到3500人以上;从2023年我校开始招收高三复课生,届时全校总人数将超过4500人。
学校办学以来,以先进的办学理念、灵活的办学机制、一流的设备设施、鲜明的办学特色、卓越的办学质量、优质的教育服务赢得了良好的社会声誉。
为了推动学校的优质发展,我校诚邀优秀人才加盟,共创美好未来。
    一、招聘岗位
    初中各科教师42名:语文6名、数学6名、英语8名、物理3名、生物4名、政治4名、历史4名、计算机1名、体育2名、美术2名、音乐2名。
     二、 招聘条件
    具有大学本科及以上学历,综合素质好,个人能力强。
三、教师待遇
1、提供高于同类公办学校教师的薪酬待遇。
2、购买保险,办理完善的社会保障。
3、教师评职、评优、继续教育与地方教师同步进行。
4、学校为每位教师免费提供单间住房,在学校食堂就餐每月有伙食补助。

学校地址:陕西省汉中市西乡县杨河镇
相似职位 | 更多相似职位
同城职位 | 更多同城职位