首页 > 招聘信息 > 汉中市投资开发有限公司
汉中市投资开发有限公司 未上传公司营业执照

  • 公司行业:建筑/建材/工程
  • 公司性质:国有企业
  • 公司规模:50~200人
  • 所在地区:汉中市汉台区
 
2003年9月,为加快推进我市中心城区城市建设开发步伐,全面提高城市综合经营水平,市委、市政府决定组建汉中市城市建设投资开发有限公司。公司于2004年2月注册登记,是市政府直属国有企业。公司自成立以来,按照市委、市政府关于全面打造汉江“一江两岸”,建设宜居生态城市的发展目标,总投资28.2亿元先后实施了汉江城市桥闸、龙岗大桥、天汉大桥、梁山大道、南团结街、益州路、梁州路南端、汉江北岸河堤景观带、滨江路等13个具有城市代表性的重大基础设施建设项目。初步形成“江若平湖、三桥虹贯、水映城廓、人游画廊”的“一江两岸”新画卷。汉江城市桥闸获得国家建筑质量最高奖——“鲁班奖”,龙岗大桥获得国家优质工程奖。为推动全市社会经济的发展,累计融资59.32亿元,给市本级、全市12个县区的城建开发、土地收储、公共事业、安居、灾害应急和灾后恢复重建、中小企业等诸方面注入了生机和活力。今城投公司为国家专项建设基金的承接主体和国家开行陕西省分行全市扶贫贷款的承接主体。
回顾城投公司十多年的历程,汉中城投在发展中壮大,在克难中前行,为全市各业的进步,为中心城区城市功能的提升,城市经济社会的发展做出了巨大的贡献。目前正在全力实施概算投资近50亿元的汉中火车站南广场、南关正街、桃园和龙岗棚户区改造、龙岗文化公园、铺镇污水处理厂等项目的建设;在陕南绿色循环经济项目交流会上签约了拟投资116亿的汉中市天然气综合开发建设、宁强县宁青一级公路建设、汉中市入城快速干道等重大建设项目。
招聘职位 | 更多职位
留言评论 | 更多留言
留言内容
  • 文明上网,理性发言
 
您可能感兴趣的公司 | 更多公司