首页 > 招聘信息 > 勉县旭东教育培训学校
勉县旭东教育培训学校 未上传公司营业执照

  • 公司行业:教育/培训/院校
  • 公司性质:私营.民营企业
  • 公司规模:10~50人
  • 所在地区:汉中市勉县
 
    旭东教育培训学校是专业从事中小学学生文化艺术课培训,以助力学生全方位发展为己任。以“师者无愧”为校训;利用学科优势,因材施教,分层教学,以“培养综合素质,提高思维能力”为教育理念。
  旭东教育希望每个学生都能全面而具个性的发展,一生能不断自学、思考、探索、创新和应变,有充分的自信,合作的精神,不断发展自我,并努力为社会创造价值与财富。
   旭东教育精心选聘具有多年小升初、中考、高考教学经验的一线教师给孩子进行全程辅导。凭借着一流的师资队伍,专业的服务团队,先进的教育理念和完善的教育平台,为学生提供全方位的教育服务,积极打造成汉中最具影响力的教育辅导品牌。旭东教育将立足勉县,拓展汉中,三至五年内将在汉台、南郑、城固、洋县、西乡、略阳、宁强等多个城市开设分校,将成为汉中地区口碑最好、影响力最大的教育辅导品牌。
招聘职位 | 更多职位
留言评论 | 更多留言
留言内容
  • 文明上网,理性发言
 
您可能感兴趣的公司 | 更多公司