当前位置 首页 > 最新资讯 > 我市启动大学生创业引领人推荐活动
我市启动大学生创业引领人推荐活动
作者: 时间:2018/9/21 阅读:

        近日,市大学生创业引领人推荐活动正式启动此次活动旨在激发大学生创造力,培养造就“大众创新、万众创新”的生力军,推进以评促学、以评促创、以评促改的举措具有重要意义。

        此次评选面向市各类高校毕业生(毕业年限不超过5年,包括出国(境)留学回国人员),申请人须在汉创办经济实体或注册个体工商户营业执照一年以上,本人为所创办经济实体法人代表或个体工商户经营者,所属企业创新能力强,成长性好,能够很好地带动就业,遵纪守法,照章纳税,经营状况良好。

        评选活动由市人才中心组织实施县区人才中心申报推荐、平台投票、实地考察等环节,对最终综合评选出的5名大学生创业引领人在汉中人才公共服务网进行公示,公示无异议的,评选为 “汉中市大学生创业引领人”,并将其优先推选为省级大学生创业明星候选人。在符合条件的基础上,优先享受创业培训,创业担保贷款等优惠政策。以本次活动为契机,依托大学生创业培训、创业引导和创业服务工作,多渠道宣传创业政策,在全社会营造良好的创业环境和氛围,助推市大学生创新创业工作迈向新高度。

分享到:

来源:
热门推荐