当前位置 首页 > 网站公告 > 陕西省水务集团有限公司2018年招聘公告
陕西省水务集团有限公司2018年招聘公告
作者: 时间:2018/7/23 阅读:

根据集团公司业务发展需要,决定为县级供水公司面向社会公开招聘工作人员,现将有关事项公告如下:

一、公司简介

陕西省水务集团有限公司于2011年3月成立,注册资金50亿元,是由陕西省政府批准成立的国有独资企业,是陕西省水利行业投资主体和水利国有资产经营管理主体。集团公司主要承担水利国有资产运营管理、大中型水利工程的融资、建设和管理经营任务,从事水电、水源工程、城市防洪、城镇供水、河道整治、水土保持及相关土地资源综合开发及经营管理,现已形成以供水为主体、以污水处理、水力发电为两翼,以水生态治理、水饮品供给、新能源开发为辅助、以水务科技、投融资管理为支撑“一体两翼三辅助两支撑”的产业布局。

二、招聘基本条件

1.身体健康,品行端正,遵纪守法,无不良记录。

2.全国普通高等学校全日制本科及以上学历毕业生(不含自学考试、网络教育、成人教育、函授、定向培养、委托培养等),已取得学历证书和学位证书。

国(境)外高校的本科及以上学历毕业生须获得国家教育部留学服务中心学历、学位认证。

3.年龄35周岁以下,计算截止日期为2018年7月31日。

4.吃苦耐劳,愿意到县(区)级公司工作。

三、招聘岗位


四、招聘程序

1.报名

报名采用网上报名的方式。

应聘人员需下载并填写《陕西省水务集团有限公司应聘登记表》(见附件),连同本人身份证、学历证、学位证、职业资格证书等证件扫描件发送至邮箱zrmgzyx@qq.com,报名截止时间为2018年7月31日17时。

2.资格审核

集团公司对应聘人员按照招聘条件进行资格审核后,确定符合条件的应聘人员。同岗位的需求人数与符合应聘条件的报名人数之比达不到1:3比例的,原则上取消该岗位的招聘计划。

3.招聘方式

招聘采取笔试和面试相结合的方式。

笔试主要考核应聘者的综合知识掌握程度,面试主要考核应聘者的综合素质和实际工作能力,应聘人员的综合成绩按笔试成绩50%、面试成绩50%的比例计算。

4.体检

根据考试综合成绩确定拟录用人员,拟录用人员需自行前往三甲医院进行入职体检。

五、注意事项

1. 应聘人员提交的材料应当真实、准确,资格审查工作贯穿整个招聘过程,凡提供虚假信息的,取消其应聘和录用资格,由此造成的后果由应聘人员自行承担。

2.本次招聘不收取任何费用,不指定考试辅导用书,不举办任何考试辅导培训班,请应聘人员防止上当受骗。

3 .本公告由陕西省水务集团有限公司负责解释。

4.联系电话:029-61820057

(受理时间为2018年7月18日-7月31日 9:30-11:30  14:30-16:30)

附件:《陕西省水务集团有限公司应聘登记表》

分享到:

来源:
热门推荐