当前位置 首页 > 党员之家 > 市人才中心迅速召开“思想奠基.党性塑造”工程 动员部署会
市人才中心迅速召开“思想奠基.党性塑造”工程 动员部署会
作者: 时间:2017/12/1 阅读:

    11月30日,市人才中心党支部召开专题会议,学习传达局党组、局机关党委“思想奠基·党性塑造”工程动员会精神,安排部署中心党支部开展“思想奠基·党性塑造”工程的工作任务。

    会议指出,全体党员干部要充分认识开展“思想奠基·党性塑造”工程的重大意义,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终把政治建设摆在首位,发挥思想建设的基础性作用,学以致用,注重与自身的工作实际相结合,积极投身到“思想奠基·党性塑造”工程中去。

    会议要求,全体党员干部要认真研读支部印发的《“思想奠基·党性塑造” 工程实施方案》,做到提前谋划、及早动手,把开展“思想奠基·党性塑造”工程与自身追赶超越、精准脱贫攻坚目标任务紧密结合,高标准、严要求地开展好四个阶段的活动,坚决防止流于形式和走过场。在即将启动的第一阶段活动中,要严格按照支部《第一阶段学习安排表》的内容,积极参与集中学习、专题讨论等活动,充分运用好传统媒体和互联网、手机等新兴媒体学习平台,丰富学习内容和形式,增强学习效果,记好学习笔记,完成好讨论稿和心得撰写,确保第一阶段的学习能取得实效,切实提高党员干部担当的能力,打牢担当实干的基础。

分享到:

来源:
热门推荐