当前位置 首页 > 最新资讯 > 搭建就业平台 助力脱贫攻坚——江苏启东市和西乡县联袂举办专场招聘会
搭建就业平台 助力脱贫攻坚——江苏启东市和西乡县联袂举办专场招聘会
作者: 时间:2017/9/15 阅读:


    为促进贫困劳动力转移就业,帮助高校毕业生顺利实现就业。 9月13日,由江苏省启东市和西乡县联袂举办的“启东市·西乡县贫困劳动力暨未就业高校毕业生专场招聘会”在西乡县锦雅酒店盛大举行。

    市人才交流服务中心主任李冰出席开幕式并作了讲话。他指出举办这次专场招聘会,就是为西乡县扶贫的协作城市——启东市和西乡县内外企业,与城乡求职人员搭建起一个面对面、直接洽谈的就业平台,双向选择、合作共赢;并鼓励高校毕业生一定要树立“先就业、再择业、后创业”的观念,在找到适合自己的岗位、稳定增加收入的基础上、转变观念、投资创业,以创业促进就业,带领家乡人民共同致富奔小康。

    本次招聘会共邀请到启东市10家优秀企业现场招聘,提供就业岗位600多个,县内9家企业参与招聘,提供就业岗位200多个;现场求职者有700多人,其中大中专学生400余人,现场共有359人签约就业意向,其中大中专学生232人。招聘会现场还专门设立政策咨询台,发放政策宣传材料500多份。另有6家大学生创办的企业在招聘会现场宣传展示企业产品,与启东市企业代表相互交流,学习借鉴启东市企业的先进管理经验,进一步开阔了视野。

    招聘会开幕仪式由县委常委、副县长王裕兵主持,县委常委、常务副县长张洪峰,启东市人才服务中心主任王敬珠,启东市高新区劳动服务中心主任倪隽,以及西乡县人社局、扶贫办、妇联、各镇办等相关单位负责人出席了开幕仪式。   


分享到:

来源:
热门推荐